Торт «Фруктовая корзина» порадует любого именинника своим аппетитным и красивым внешним видом. Также он украсит абсолютно любой праздник или торжество, обязательно попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Для этого торта вам понадобятся любые свежие или консервированные фрукты, которые вы любите. Также прекрасно подойдут ягоды. Желе можно выбирать как цветное фруктовое, так и обычный пищевой желатин. Чтобы узнать как приготовить торт «Фруктовая корзина» изучите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Сахар  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 4,5 Стакана
  • Фрукты  — 500 Грамм
  • Сладкие трубочки  — 60 Штук
  • Желе  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — По вкусу  (Крем)
  • Молоко  — 1 Стакан  (Крем)
  • Сахар  — 2 Стакана  (Крем)
  • Яйца  — 4 Штуки  (Крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм  (Крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм  (Масляный крем)
  • Сгущенка  — 200 Грамм  (Масляный крем)

Количество порций: 1

Как приготовить «Торт «Фруктовая корзина»»

1

В небольшую кастрюльку поместите сахар и маргарин, вбейте к ним сырые яйца. Поставьте кастрюльку на водяную баню и постоянно помешивайте ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте ложку соды.

2

Снимите кастрюльку с водяной бани и добавьте в нее пару стаканов муки. Тщательно все перемешайте. Когда масса остынет, добавьте остаток муки и замесите тесто.

3

Тесто раскатайте в два тонких пласта, предварительно разделив его на две равные части. Затем выпекайте коржи, выложив их на противень, в разогретой до двухсот градусов духовке, пока они не зарумянятся.

4

Каждый корж разделите еще на две части. Приготовьте заварной крем. Для этого в кастрюльке смешайте молоко с сахаром, вбейте к ним сырые куриные яйца. Доведите массу до кипения и положите в нее пачку масла. Тщательно все размешайте.

5

Для масляного крема смешайте мягкое сливочное масло со сгущенкой. Перемажьте коржи заварным кремом и отправьте торт в холодильник на час.

6

Смажьте бока остывшего торта масляным кремом, украсьте их трубочками и обвяжите лентой, чтобы торт не развалился. Затем растворите желе. Украсьте верх торта фруктами и залейте готовым желе. Поставьте торт для застывания в холодильник на пару часов.

7

Приятного чаепития!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: