Фото к рецепту: Кабачковый торт с плавленым сыром

Ингредиенты

  • кабачок — 1 кг
  • масло подсолнечное — для обжарки
  • мука пшеничная — 1 ст.
  • перец чёрный молотый — 0.3 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • начинка майонез — 150 гр.
  • сыр плавленый — 200 гр.
  • укроп свежий — 0.5 пучок
  • чеснок — 3 зубчика

Рецепт приготовления

Начнем с приготовления кабачковых коржей: очистите кабачки (1 кг) от кожицы и натрите на тёрке с крупными отверстиями.

Смешайте кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч.л.) и перец (0,3 ч.л.).

На горячей сковороде с маслом обжарьте с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды.

Должно получиться 6-8 коржей.

Переходим к начинке: натрите плавленые сырки (200 гр.) и смешайте с приготовленным майонезом (150 гр.), добавьте пропущенный через чесночницу чеснок (3 зубчика), и нарезанный укропом.

Каждый кабачковый корж смажьте начинкой, формируя торт.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: