ТОРТ Клубника/Бэйлис ☆ Потрясающий вкус!!!

Рецепт классического бисквита https://www.youtube.com/watch?v=_EW54FbRQS8&t=435s

Шоколадный крем для выравнивания https://www.youtube.com/watch?v=hfiTVy2F9ek

Интернет-магазин Тортомастер https://tortomaster.ru/
КОД на скидку — spring2020

Натуральные красители https://tortomaster.ru/catalog/naturalnye/

Раздвижное кольцо https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kruglaya-16-30-sm.html

Ацетатная лента https://tortomaster.ru/catalog/instrumenty-dlya-tortirovaniya-i-vyravnivaniya/atsetatnaya-lenta-9kh80-sm-130-mkr-5-sht.html

Кондитерские мешки https://tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-41-sm-100-sht.html

Подложка розовая https://tortomaster.ru/catalog/podlozhki-i-salfetki/podlozhka-pod-tort-rozovaya-belaya-22sm-3mm-1sht.html

Красители в спрее https://tortomaster.ru/catalog/blestyashchie/krasitel-sprey-food-colours-serebro-50-ml.html

Желатин https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/zhelatin-listovoy-5-sht.html

РЕЦЕПТ

Бисквит 18 см
4 яйца
120 гр сахара
110 гр муки
18 гр кукурузного крахмала

Пропитка:
50 мл молока
50 мл ликера Бэйлис

Клубничный конфитюр:
100 гр клубничного пюре
1 ст л сахара
1 чл с горкой кукурузного крахмала

Клубничный мусс:
150 гр клубничного пюре
50 гр сахара
8 гр желатина
150 гр сливок

Крем для сборки:
200 гр сливочного сыра http://chudozero.ru/
100 гр сливок http://chudozero.ru/
50 гр сахарной пудры
30 мл ликера Бэйлис

Крем для выравнивания:
300 гр сыра
100 гр масла
80 гр пудры
ваниль, ликер, шоколад по желанию

#торт #рецепт #клубника

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: