ТОРТ КУБИК ☆ Современный медовик ☆ Cube Mousse Cake

Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и решила непременно его сделать!!!

Внутри Современный медовик с тыквенным конфи.

Подставка для торта https://www.instagram.com/lesdesignfamily/

Магазин ТОРТОМАСТЕ (Промокод на скидку — smallsweets)
Силиконовая форма https://tortomaster.ru/catalog/silikonovye/forma-silikonovaya-silikomart-kubiki-5-sm.html
Раздвижная квадратная форма https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kvadratnaya-16-28-5-sm.html
Поворотный столик https://tortomaster.ru/catalog/instrumenty-dlya-tortirovaniya-i-vyravnivaniya/table-rotating-cake-height-10-cm.html

Тефлоновые коврики http://ali.pub/1p3tb2
Пирометр http://ali.pub/1q8rhk

Рецепт:
Медовые коржи — на 25 кубиков (для торта диаметром 18 см можно брать полную порцию но делить на 3-4 коржа)
1 яйцо
80 гр сахара
щепотка соли
60 гр меда
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
200 гр муки

Тыквенное конфи (на торт 18 см можно брать полную порцию)
180 гр тыквенного пюре
60 гр сахара
5 гр кукурузного крахмала
корица
1 ст л лимонного сока
8 гр желатина + 45 мл воды

Мусс на сметане (на торт 18 см можно брать примерно 1/3, можно чуть больше)
120 гр молока
180 гр сахара
180 гр белого шоколада
24 гр желатина + 130 гр воды
660 гр сметаны 20%
660 гр жирных сливок http://chudozero.ru/

Велюр (у меня ушло примерно 3,5 порции)
1 порция:
60 гр белого шоколада https://shocko.ru/catalog/callebaut.html
40 гр какао-масла
краситель

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: