Сочетание несладкого бисквита и вкуснейшей начинки просто идеальное. В начинку можно добавлять и грецкие орехи.

Ингредиенты:

Бисквит:

яйца 6 шт.

щепотка соли

сахар 1,5 ч.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

мука 4 ст.л.

какао 2 ст.л.

несквик 1 пак.

Начинка:

ириска 1 б.

масло 200 г

крекр сливочный

хрустик с маком

арахис

Приготовление:

Отделите желтки от белков.

К белкам добавьте соль и взбейте до пиков, всыпьте сахар и еще взбейте.

Немножко взбейте желтки, добавьте к белкам, перемешайте.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель и несквик. Введите смесь к подготовленной массе.

Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.

Взбейте мягкое масло и ириску.

Добавьте сюда арахис и измельченный крекер с хрустиком, перемешайте.

Разрежьте бисквит на 2 части, на одну отправляем всю начинку, накройте второй.

Украсьте по вкусу и оставьте торт на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: