Торт

Торт очень шоколадный, с большим количеством орехов, карамели. Очень вкусный и основательный. Настоящий мужской торт. Попробуйте приготовить!
Купить мою кулинарную книгу — https://www.labirint.ru/books/778543/ или
https://www.ozon.ru/product/torty-pirogi-pirozhnye-hlebnikova-irina-nikolaevna-210888817/

♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms

Все торты и пирожные на канале здесь — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

Для бисквита на форму 20-24 см:
115 г муки
4 средних яйца
140 г сахара
70 г растительного масла
25 г какао-порошка
30 г темного шоколада
1 ч. ложка с горкой разрыхлителя для теста (примерно 6 г)
щепотка соли

Для шоколадного крема:
150 г шоколада
150 мл сливок 33-35%

Для карамели:
150 г сахара
50 г глюзного сиропа (1 ст. ложка с горкой)
30 г сливочного масла

200 мл сливок 33-35%
3 г соли (хорошая щепотка)

Для светлого крема:
200 г творожного сливочного сыра
150 мл сливок 33-35%
30 г сахарной пудры
60 г арахисовой пасты
7 г быстрорастворимого желатина (по инструкции мой желатин 10 г на 500 мл жидкости)
50 мл воды

Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка коньяка

Для хрустящего слоя:
50 г вафель без начинки
80 г шоколада
60 г арахисовой пасты

Крем для оформления:
100 г шоколада
100 г сливочного масла

120 г арахиса
2 батончика Сникерс

вес торта — 2,2 кг

#торт #сникерс #иринахлебникова

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: