Торт

Замечательный торт «Весенний». Попробуйте приготовить!

Для теста на форму 26 см с отверстием:
180 г муки
50 г листьев шпината
100 мл молока (или 125 мл если будете делать без шпината)
2 крупных яйца
125 мл растительного масла
120 г сахара
10 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Для крема:
300 мл апельсинового сока
1 ч. ложка апельсиновой цедры
200 мл сливок 33-35%
2 яичных желтка
60 г сахара
30 г муки или крахмала
20 г сахарной пудры
7 г желатина

Для белково-масляного крема:
2 яичных белка
100 г сахара
150 г сливочного масла
1-2 капли апельсиновой эссенции
пищевые красители

Вес торта — 1,4 кг

Белковый Заварной Крем очень подробно — https://youtu.be/r4WapesieH8

Все торты на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: