7 (600x366, 292Kb)

Отличный десерт 

Так ярко, вкусно, необычно!
Обязательно сохрани себе!

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

1 (599x377, 242Kb)

2 (599x377, 279Kb)

3 (600x373, 240Kb)

4 (602x372, 328Kb)

5 (604x373, 254Kb)

5640974_6 (597x343, 39Kb)

7 (600x366, 292Kb)

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: