Торт

Домашний и очень простой торт Захер. Шоколадный торт с апельсиновым джемом и шоколадной глазурью.
диаметр формы 22 см

Продукты:
мука 150 г
картофельный крахмал 30 г
разрыхлитель 2 ч.л.
шоколад черный 74-80 %130 г
масло сливочное 180 г
яйца 5 шт.
сахар 150 г
————
джем апельсиновый или абрикосовый 250 г
вода 100 мл
———————
шоколад черный 150 г
молоко 30 мл
сливочное масло 20 г

Можно просто растопить шоколад без масла и молока или приготовить любую глазурь из какао.

Как растопить шоколад в домашних условиях —

В пиалу положить кусочки шоколада.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
——————————————-
Sundown Drive by Ghostrifter Official

Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-sundown-drive
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2H-uKkyJzSs

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: