Ингредиенты

  • печенье — 360 г
  • творог — 300 г
  • сметана — 4 ст.л.
  • сахар — 9 ст.л.
  • вишни консервированные
  • вода — 200 мл.,
  • какао — 5 ст.л.
  • украшение: кокосовая стружка, конфеты , желейные шарики, готовая шоколадная помадка.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить шоколадную помадку из 200 мл. воды, 5ст.л. какао, 5 ст.л. сахара до загустения. Приготовить крем: взбить 300 гр. творога , 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сахара. Печенье выложить на блюдо, смазать приготовленным кремом и вишнями слоями. Сверху украсить кокосовой стружкой, конфетами и шоколадной помадкой. Поставить в холодильник на 2-4 часа для пропитки.

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: