Ингредиенты:

  • кефир – ½ литра
  • яйцо — 1 шт.
  • окорок -1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • лук — 1 головка
  • мука
  • соль , сода — по вкусу

Приготовление:

Курицу мелко нарежьте. Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом. Морковь натрите, положите в сковороду к луку и мясу. Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.

В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку. Замесите тесто, как на пельмени. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. и нарежьте на квадратики.

Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин. Соедините тесто и тушенные курицу и овощи, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте. Подавайте горячим.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: