Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона для романтического ужина.
Треска с овощами Афродита
Ингредиенты:
  • Филе трески200 г
  • Помидоры черри5-6 шт
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Болгарский перец (красный)1/2 шт
  • Смесь перцев1/4 ч. л.
  • Петрушка (зелень)1 пучок
  • Цедра лимона1 щепот.
  • Сольпо вкусу
Приготовление:

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами «Афродита»

Треска с овощами «Афродита» готова. Можно подавать к романтическому столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: