Тропическое ПИРОЖНОЕ - Эскимо ☆ КОКОС/ШОКОЛАД/МАНГО

Пирожные — ЭСКИМО с тропическим вкусом

РЕЦЕПТ Зефира — ЭСКИМО https://www.youtube.com/watch?v=RoknVL6uA9w

Полезные ссылки:

У магазина Чоколатль новый сайт https://bonbonstore.ru
КОД на СКИДКУ — small0419

Кокосовое молоко https://bonbonstore.ru/products/molochnaya-produkciya/kokosovoe-moloko-aroy-d-70-zhirnost-17-19-1l-clone/
Шоколад https://bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/shokolad/gorkiy-shokolad-callebaut-70-0.4-kg/
Какао https://bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/kakao-maslo/kakao-maslo-callebaut-0-2-kg/
Фруктовые пюре https://bonbonstore.ru/products/fruktovoe-pyure/
Сливки https://bonbonstore.ru/products/molochnaya-produkciya/slivki-chudskoe-ozero-33-1l/

Магазин Тортомастер
!!! Промо-код на скидку — small_leto

Форма Эскимо (БЮДЖЕТНАЯ) https://tortomaster.ru/catalog/silikonovye/forma-silikonovaya-eskimo-4-sht.html
Форма Силикомарт https://tortomaster.ru/catalog/silikonovye/forma-silikonovaya-silikomart-gel01-12-sht.html
Кокосовые кранчи https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/kokosovye-kranchi-parfe-30-gr.html
Желатин https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/zhelatin-listovoy-5-sht.html

РЕЦЕПТ (6 пирожных по 100 мл)

Начинка Манго-Маракуйя
150 гр пюре
20 гр сахара
3 гр кукурузного крахмала

Шоколадно-кокосовый мусс (около 100 мл мусса у меня осталось)
80 гр молочного шоколада
150 гр кокосового молока
30 гр сахара
10 гр желатина
300 гр сливок http://chudozero.ru/

300 гр шоколада + 50 гр растительного масла без запаха

#эскимо #пирожное #шоколад

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: