alt

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто

Для крема:

сливки 33%
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

Раскатываем размороженное тесто и нарезаем на полоски, шириной в 1,5-2 см.

Металлические конусы смазываем растительным маслом (если нет металлических конусов, их можно сделать из пекарской бумаги, сложив ее в несколько слоев), оборачиваем каждый полосками теста немного внахлёст, начиная с узкого конца.

Выкладываем конусы на противень, покрытый пергаментом.

Выпекаем при 200 С в течение 12 минут.

Остывшие конусы наполняем кремом с помощью кондитерского мешка.

Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: