капуста с домашней колбасой

Ароматная тушеная капуста с копчеными колбасками – вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г копченых колбасок
  • 50 г бекона
  • 400 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • ½ ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 50 мл любого бульона
  • любая зелень

Для этого простого рецепта ты можешь использовать любые копченые колбаски или домашнюю колбасу. Степень готовности капусты ты можешь корректировать по своему вкусу – можно обжарить ее до полуготовности и оставить слегка хрустящей.

Как приготовить тушеную капусту с домашней колбасой

  1. Нарежь бекон мелкими кусочками, лук и морковь нарежь кубиками, колбасу нарежь толстыми кружочками. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь лук и морковь, обжарь до мягкости. Добавь колбасу и паприку, перемешай.
  2. Теперь добавь капусту и туши помешивая 5 минут, затем добавь измельченный чеснок и бульон, готовь на медленном огне еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, доведи до желаемой степени готовности капусты и сними с огня. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: