Ингредиенты:
Свинина корейка — 1 килограмм.
Грибы шампиньоны — 450 грамм.
Мука — 1/2 стакана.
Сладкий болгарский перец — 1 штука.
Тимьян — 1 чайная ложка.
Тмин — 1 чайная ложка.
Чеснок сушеный — 1 чайная ложка.
Чили хлопья — 1/4 чайных ложки.
Соль — 1 чайная ложка.
Черный молотый перец — 1/2 чайных ложки.
Бульон или воду — 1 стакан.

Приготовление:

1. свинину нарежьте кусками толщиной в 1 см. Обваляйте каждый кусок в муке. Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
2. грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
3. через час все перемешайте и оставьте тушиться еще на 1, 5-2 часа. Готовую свинину разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.






©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: