ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны спелые – 2 шт.;
шампиньоны замороженные – 350 г;
перец сладкий болгарский – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
помидоры – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
масло оливковое – 70 мл;
перец и соль.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С баклажанов удалите шкурку и нарежьте их кольцами. После этого опустите их в соленую воду и отставьте в сторону на часик.

 

бак1
Морковь хорошенько промойте и натрите на крупной терке. Репчатый лук также следует нарезать достаточно мелко. Оба этих овоща следует поместить в мультиварку и обжарить все на растительном масле. Готовьте их в течение 5 минут, постоянно помешивая.

 

сот1

Далее следует выложить приготовленные баклажаны на слой моркови и добавить к ним грибы. Шампиньоны понадобится нарезать на 2 части или ломтиками перед добавлением в мультиварку.

 

св2

 

Из перца выньте все семена и нарежьте его на дольки. Помидоры также необходимо будет очистить от кожуры и нарезать. Приправьте все и перемешайте. После этого закройте крышку и готовьте овощи на режиме «Тушение» около 15 минут. Блюдо полностью готово, и его можно будет подавать к столу.

 

бак2

 

Приятного аппетита!

бак3

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: