спаржевый салат

Тушеный салат из спаржевой фасоли – простое и вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • 50 мл уксуса
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а петрушку можно заменить укропом или кинзой.

Как приготовить тушеный салат из спаржевой фасоли

  1. Нарежь морковь и болгарский перец соломкой, лук нарежь полукольцами, помидор мелко нарежь, петрушку измельчи ножом. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь на сильном огне лук с морковью и перцем до мягкости. Затем добавь фасоль, помидор, сахар и соль и перец по вкусу, убавь огонь и туши до мягкости фасоли. В конце добавь уксус и зелень, перемешай и сними с огня. Оставь салат остыть.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: