Эти творожники мы будем готовить абсолютно без муки и в духовке. Поэтому блюдо получится не только вкусным, но и диетическим. Творожники могут стать отличным блюдом к завтраку и обязательно понравятся вашим детям, даже если они не едят творог.

Необходимые продукты

  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки манки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 грамм творога
  •  2 куриных яйца
  • 150 грамм сметаны
  • 30 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем сахар, манку, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем.
  2. В другую миску кладем творог, сметану и вбиваем яйца.
  3. Растапливаем сливочное масло и добавляем в творожную массу. Все перебиваем блендером до однородности. Затем в массу добавляем сухую смесь и тщательно перемешиваем. Оставляем смесь на 10 минут.
  4. Берем формочки для творожников и промазываем растительным маслом. Наливаем в них подготовленное тесто.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20 минут. Готовые творожники вынимаем из формы, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также вкусные сырники с яйцом и луком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Творожная вкуснятина! Творожники в духовке без мукиПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: