Творожная запеканка [Рецепты Bon Appetit]

Как приготовить идеальную творожную запеканку? Воспользуйтесь нашим простым рецептом, в котором собраны все самые вкусные ингредиенты!
Больше информации о продукте: https://goo.gl/pimguB

Ингредиенты:
Протертый творог — 200 г
Сметана — 50 г
Сахарная пудра — 45 г
Сливочное масло — 40 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 80-100 г
Изюм — 20 г

На 100 г — 189 ккал

Приготовление:
Взбиваем творог с пудрой и сметаной.
Растапливаем масло в СВЧ и даем немного остыть.
Вводим масло в творожную массу.
Вводим яйца и взбиваем.
Добавляем муку и взбиваем.
Добавляем подготовленный изюм и перемешиваем.
Выкладываем массу в небольшую форму и разравниваем.
Запекаем (800 W) 45 минут.
Украшаем по своему вкусу.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: