Творожная запеканка

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 50 г сахара
  • 200 г творога
  • 2 ч.л. кокоса
  • 70 г сметаны
  • Щепотка соли

Приготовление

    Добавить фото


    «>

  1. Белки взбиваем с сахаром и солью.
  2. Творог перетираем через сито (я просто взбиваю его миксером-результат очень нравится).
  3. Добавляем сметану в творог и взбиваем.
  4. Лопаткой вмешиваем белки и кокос (можно добавить сухофрукты или кокосовый Кранч, тут, что кому нравится) в творожную массу очень аккуратно.
  5. Выкладываем в формочки порционные и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. На 20-25 минут.

Готово!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: