Творожно-кокосовая запеканка с медом

Даже самые обычные продукты приобретают экзотический вкус, если к ним добавить кокосовую стружку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог (нежирный) 200 г
  • яйца 2 шт.
  • груши 1 шт.
  • кокосовая стружка 3 ст.л.
  • мед 2 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Смешать нежирный творог, сырое куриное яйцо, натуральный мёд, нарезанную грушу, кокосовую стружку.
  2. Форму смазать небольшим количеством масла, выложить массу и печь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

СОВЕТ

При подаче запеканку нарезать на порционные кусочки, можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: