Творожное желе такое вкусное, что его можно сравнить с самым изысканным десертом! Все, кто не любил и не ел творога раньше, попробовав хоть ложечку, такого десерта останутся навсегда его поклонниками. Вы можете себе представить, нежнейшая шоколадная текстура, которая тает во рту, оставляя лишь приятное наслаждение. Будет вкусно всем и детишками и взрослым.

Ингредиенты:

Пачка быстрорастворимого желатина;
Молоко — 1 ст .;
Творог — 500 грамм;
Масло — 200 грамм;
Какао — 3 ст.л .;
Сахар — 1 стакан.

Приготовление

  1. Желатин замочите в молоке, затем не доводя до кипения прогрейте его и дайте остыть.
  2. Творог обязательно перетрите, не полениться, если взбить блендером, будет не тот эффект.
  3. Затем в перетертый творог добавляем сахар, масло и какао. Теперь все взбиваем блендером. Масло должно быть размягченным. Заранее достаньте из холодильника пусть полежит при комнатной температуре.
  4. Затем в получившуюся массу вводим остывшее молоко с желатином, перемеваем и выкладываем в форму. Можно в силиконовые формочки.
  5. Отправьте творожное желе в холодильник на 3-4 часа.
  6. При подаче особенным сладкоежками и любителям шоколада, можно еще и сверху потереть черного шоколада.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: