Ингредиенты:

Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

Приготовление:

1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
6. Остудить и тогда посыпать пудрой.

Приятного аппетита!








©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: