Фото Творожные пирожки Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑƒÑтой жареные

Ингредиенты:

Тесто

Вода  50 мл

Масло подсолнечное рафинированное  2 ст. л.
Мука пшеничная 1.25 ст.
Сахар 0.5 ч. л.
Сода 0.2 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Творог 200 г
Яйца куриные 1 шт.

Начинка

Капуста савойская 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
Соль 0.75 ч. л.

Для жарки

Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.

Жарим творожные пирожки с капустой жареные

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные мини-пирожки из творожного теста с капустой. Предложенное творожное тесто очень приятно в работе, нежное, пластичное, без труда принимает нужную форму. Пирожки из такого теста получаются с нежной зажаристой корочкой, мягкие, вкусные.

Для того, чтобы пирожки получились ещё нежнее, вы можете предварительно протереть творог через сито или пропустить через мясорубку.

В качестве начинки предлагаю использовать савойскую капусту. Получается очень сочно и вкусно.

Как приготовить «Творожные пирожки с капустой жареные» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожного теста нам понадобится творог, яйцо, вода, подсолнечное масло, сода, сахар, пшеничная мука.
Шаг 1

Для приготовления творожного теста нам понадобится творог, яйцо, вода, подсолнечное масло, сода, сахар, пшеничная мука.

Домашний творог из кислого молока

Как узнать свежесть яиц в воде

В миске соединить творог (200 г), 1 яйцо, подсолнечное масло (2 ст. л.), соду (0,2 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), сахар (0,5 ч. л.) и хорошо всё растереть.
Шаг 2

В миске соединить творог (200 г), 1 яйцо, подсолнечное масло (2 ст. л.), соду (0,2 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), сахар (0,5 ч. л.) и хорошо всё растереть.

Как протереть творог если нет сита

Добавить 50 мл воды, перемешать.
Шаг 3

Добавить 50 мл воды, перемешать.

Добавить 0,75 стакана просеянной муки и ложкой замесить тесто.
Шаг 4

Добавить 0,75 стакана просеянной муки и ложкой замесить тесто.

Остальную муку (0,5 стакана) просеять на разделочную доску. Вынуть тесто из миски и домесить руками до желаемой консистенции на доске, используя муку на доске. Муки каждый раз может понадобится больше или меньше. Это будет зависеть от влажности творога. Тесто в результате должно стать мягким и нелипким.
Шаг 5

Остальную муку (0,5 стакана) просеять на разделочную доску. Вынуть тесто из миски и домесить руками до желаемой консистенции на доске, используя муку на доске. Муки каждый раз может понадобится больше или меньше. Это будет зависеть от влажности творога. Тесто в результате должно стать мягким и нелипким.

Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на столе пока будет готовиться начинка.
Шаг 6

Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на столе пока будет готовиться начинка.

Шаг 7

В качестве начинки мы будем использовать начинку из капусты.

Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске до толщины 2 миллиметра. Вырезать из теста небольшие кружки.
Шаг 8

Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске до толщины 2 миллиметра. Вырезать из теста небольшие кружки.

На каждый кружок теста выложить 1 столовую ложку капустной начинки. Залепить пирожки и выложить их швом вниз.
Шаг 9

На каждый кружок теста выложить 1 столовую ложку капустной начинки. Залепить пирожки и выложить их швом вниз.

В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло (6 ст. л.). Выложить пирожки в сковороду и обжарить их до золотистого цвета.
Шаг 10

В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло (6 ст. л.). Выложить пирожки в сковороду и обжарить их до золотистого цвета.

Перевернуть пирожки на вторую сторону и обжарить их до готовности.
Шаг 11

Перевернуть пирожки на вторую сторону и обжарить их до готовности.

Жареные творожные пирожки с капустой готовы.
Шаг 12

Жареные творожные пирожки с капустой готовы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: