Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 150 гр.
  • йогурт натуральный – 75 гр.
  • банан – 1 шт.
  • какао — 1 ст. л
  • подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Смешайте творог с йогуртом, так смесь получится более мягкой и воздушной. Если вы используете зернистый творог, его предварительно нужно протереть через сито, чтобы не осталось комочков.

Доведите этот состав до консистенции пасты, для этого смесь можно взбить с помощью специального венчика или в блендере.
Молочная основа десерта готова!

Затем нарежьте банан кубиками и добавьте в творог, и положите в полученную смесь ложку какао и при необходимости подсластитель.
Хорошо перемешайте и еще раз взбейте, поставьте в холодильник не более, чем на 3 часа.

По истечении положенного времени разложите по небольшим креманкам. Вкусный и полезный десерт готов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: