Ингредиенты:
Сахар — 200 грамм.
Творог — 200 грамм.
Груша — 2 штуки.
Ванилин — 1 грамм.
Сливочное масло — 115 грамм.
Яйцо — 3 штуки.
Разрыхлитель — 0, 5 чайных ложки.
Мука — 225 грамм.

Все ингредиенты подготовьте. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин.
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
Добавьте протертый через сито творог.
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.

Перемешайте все еще раз.
Груши порежьте кружками или полукружочками, в зависимости от ее размера.
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс готов с грушами.
По желанию мы украшаем кекс сахарной пудрой или любой глазурью. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: