Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

В меру сладкая фруктовая запеканка, полезная, не требующая много времени для приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 2% 200 г
  • яблоки 120 г
  • яйца 1 шт.
  • мед 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.
  2. Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.
  3. Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: