Ингредиенты:

творог — 0,5 кг,
яйцо — 1 штука,
сахар — 2 стакана,
2 чайные ложки соды,
мука — 3 стакана.

Приготовление:

Творог растираем с сахаром и яйцом. Оставляем постоять. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Разделить тесто на 6 частей, делаем 6 коржей и выпекаем их при 170 С в течение 5-7 минут до румяности.

Для заварного крема: взбиваем 4 желтка со стаканом сахара, добавляем 3 стакана холодного молока и 2 ст.л. муки, хорошо размешиваем.

Ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения.
Обрезаем готовые коржи и смазываем корж кремом.
Украшаем торт по желанию.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: