Ингредиенты
Вода 500 мл 
Морковь 1/2 шт. 
Помидор 3 шт.
Баранина 150 г
Лук 1,5 шт. 
Чеснок 1 зуб.
Кориандр 1 ч. л. 
Соль, черный перец (молотый) по вкусу
Зелень 1 пуч. 
Подсолнечное масло 20 мл

Приготовление

ч2

 
Соедините муку с 100 мл воды. Добавьте щепотку соли. Замесите тесто. Накройте его пищевой пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник. Измельчите мясо в фарш. Смешайте его с половинкой мелко нарезанного лука и чесноком. Добавьте специи по вкусу. Теперь тонко раскатайте тесто. Нарежьте квадратики.

 

 

ч3

 
Сторона каждого — 4 см. Выложите немного мясной начинки на квадратик теста. Слепите треугольник, а после соедините два противоположных края.

 

 

ч4

 

 

Приготовьте соус, нарезав половину морковки и 1 луковицу. Снимите кожицу с помидор. Нарежьте томаты кубиком. Морковь и лук обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте помидоры. Тушите под крышкой 5 минут. Добавьте специи. Перенесите чучварики в емкость с соусом. Тушите еще 20 минут.

 

ч5

 

Измельчите зелень. Посыпьте ею готовое блюдо и подавайте к столу.
Ваши любимые пельмени со сметаной никто не отменяет. Но даже они, такие чудесные, иногда приедаются. И тут роль кормильца всей семьи на себя берет емкость с сытными чучвариками!

 

 

ч1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: