Пользуюсь уже много-много лет!

Ингредиенты:

  • тыква — 200-300 г,
  • мед — 150 г,
  • имбирь (корень) — 1 шт,
  • лайм — 1 шт.
  • лимон — 1-2 штуки,
  • сахар (лучше коричневый) — 100 г.

Приготовление:

  1. Ошпариваем лимон и лайм кипятком.
  2. Очищаем тыкву и имбирь, нарезаем кусочками.
  3. Количество имбиря можно уменьшить по вкусу.
  4. Нарезаем лимон и лайм со шкурками, удаляя от косточек.
  5. Все перекладываем в ёмкость для взбивания, добавить мёд и сахар.
  6. Перемалываем до однородности.
  7. Храним в холодильнике, добавляя в чай или просто на десерт с печенюшками.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: