Очень вкусный и полезный десерт.

Ингредиенты:

тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца

Приготовление:

— тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
— подготовить сироп — смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
— тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)
— выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
— после дать остыть и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!

Автор рецепта — Small Spitz


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: