Очень полезная и питательная тыквенная каша на молоке — великолепное блюдо осеннего меню!

Как приготовить тыквенную кашу на молоке

  1. Чистим тыкву от кожуры и произвольно режем на мелкие кусочки. Заливаем водой и отвариваем до готовности около 10 минут.
  2. Сливаем воду, а тыкву измельчаем. Превращаем ее в пюре.
  3. Заливаем тыкву молоком и ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем пшено, сахар, масло и предварительно промытый изюм.
  4. Доводим кашу до готовности на среднем огне. Варим 8-10 минут.
  5. После приготовления снимаем с огня и даем постоять минут 15.

Каша должна загустеть и немного остыть, ведь так она будет вкуснее.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: