Ингредиенты:

  • 300 гр. тыквы
  • 1 яйцо
  • 200 гр. муки
  • сливочное масло для смазывания
  • щепотка соли

Приготовление:

В кастрюлю налейте воды и поставьте ее на плиту, включите. Тыкву натрите на терке, выложите в чашу. К тыкве добавьте соль, яйцо и муку. Замесите мягкое тесто. Консистенция будет похожа как на ленивые вареники из творога.

Теперь выложите тесто на столе, сформируйте колбаски, которые порежьте на кубики. В кипящую воду выложите кубики из теста и варите примерно 7 минут.

Колобочки выложите в тарелку, поверх них кусочек сливочного масла и можно подавать к столу. Они отлично смотрятся со сметаной или сгущенкой. Кто как любит.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: