Тыквенная выпечка всегда получается яркой и очень ароматной. Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. А тыквенные брауни удивят Ваших домочадцев!

Смотрите видео:

https://youtu.be/iy25WiYFPTA

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:

  • Чёрный шоколад — 100 грамм;
  • Мука – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Сахар – 100 грамм;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Соль – ¼ ч. ложки;

Для тыквенного слоя:

  • Запечённая тыква– 400 грамм;
  • Сливки — 200 мл.;
  • Сахарная пудра – 45 грамм;
  • Корица — 0.5 ч. ложки;
  • Соль – ¼ ч. ложки;

Как приготовить:

Подготовим необходимые продукты.

Шоколадный слой:

Смешайте яйца с сахаром.

Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.

Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

Тыквенный слой:

Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.

В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.

Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.

Нарезать на порции и подать десерт к столу.

304

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: