Недавно побывала в гостях у подруги, где она меня угостила вкусным салатом с ветчиной и крабовыми палочками. Я пробовала до этого очень много разных салатов с крабовыми палочками, но такого сочетания ни разу не ела. Потому он стал для меня открытием. Еще мне нравится в этом салате то, что на него ничего не нужно варить. Берешь все режешь, смешиваешь и все. А еще в нем отсутствуют все привычные для нас ингредиенты (рис, кукуруза, капуста), которые обычно идут вместе с крабовыми палочками.

  • 450 г краб. палочек;
  • 300 г ветчины;
  • Два томата;
  • Два болгарских перца (средние по размеру);
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • Укроп (пучок);
  • Майонез;
  • Чеснок (один-два зубца).

Ветчину нарежьте в виде соломки. Лучше всего взять куриную, но вы смотрите по своему вкусу.

Также нарезать крабовые палочки.

Болгарский перец можно взять разными цветами, чтобы салат получился более красочным. Нарежьте его в виде соломки.

Томаты нарежьте в виде кубиков. В это время больше всего на настоящие помидоры похожи сливки, но вы смотрите сами.

Сыр натрите с помощью терки с крупными отверстиями.

Укроп меленько нарубите.

Чеснок выдавите, используя пресс.

И теперь заправьте майонезом.

Хорошенечко перемешайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: