ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто слоеное 250г
Сыр сулугуни 300г
Баклажан молоденький 3шт
Помидор твердый 700г
Перец болгарский 100г
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления блюда, Овощи нужно хорошо помыть в горячей воде, баклажан нарезать кружочками, шкурку не снимаем так пирог будет выгладить очень красиво, помидоры также нарезаем кольцами, перец моем очищаем от семечек и перегородок и нарезаем мелким кубиком.

 

 

тп8

 
Слоеное тесто нужно разморозить соответственно указаниям на упаковке, при комнатной температуре в среднем 25-30 минут.Раскатываем тесто в тонкий пласт и выстилаем дно формы для выпечки. Совет: чтобы готовый пирог легко вышел из формы, смажьте ее растительным маслом.Формируем бортики и убираем лишнее тесто.

 

тп7

 

Ровным слоем выкладываем на тесто твердый сыр, предварительно его нужно натереть на крупной терке. Добавляем листья тимьяна.

 

тп5

 

 

Выкладываем на сыр подготовленные овощи (баклажаны и томаты). Совет: по вкусу можно добавить к овощам чеснок и лук.

 

тп3

 

Добавляем листья тимьяна, солим и перчим. Совет: можно сбрызнуть овощи растительным маслом.

 

тп2

 

 
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут На готовый пирог выкладываем кусочки болгарского перца — томатный пирог готов!

 
тп1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: