Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкуснейшую закуску к праздничному столу. Для нее мы предлагаем использовать куриное филе И если вы думаете, что закуска получится сухой, то ошибаетесь. По нашему рецепту филе получается такое нежное, что просто не передать словами.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем на небольшие тонкие стейки. Перекладываем их в миску, добавляем к ним соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и оставляем в таком виде на 30 минут.
  2. В миску вбиваем куриное яйцо и добавляем к нему кукурузный крахмал. Все хорошо перемешиваем венчиком.
  3. Получившуюся крахмальную смесь добавляем к куриному филе и хорошо перемешиваем.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем куриное филе. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Готовое мясо перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также запечь кролика с вялеными томатами в духовке. Поверьте, это необычайно вкусно и очень празднично. Рецепт смотрите по ссылке.

Удивительно вкусная куриная грудка

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: