alt

Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана,
  • маргарин — 200 гр.,
  • кефир — 1 стакан,
  • яйцо — 1 штука,
  • сода — 1 ч. ложка,
  • яйцо для смазки верха пирога.

Приготовление:

Натираем маргарин на терке, добавляем яйцо, соду, кефир и муку.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт, затем складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое, как слоеное.

Выкладываем на тесто начинку: мясной фарш с картошкой или любую сладкую начинку, все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Закрываем сверху тестом, смазываем яйцом и выпекаем при 200 С до золотистой корочки.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: