Сегодня захотелось украинского борща. Заканчиваю варить 5-литровую кастрюлю, чтобы не мелочиться каждый день, просто перекипятил только и всё — скоро попробую. К сожалению закончилась фасоль, есть только мороженая спаржевая, придется фасоль заменить мороженым зелёным горошком.

 

1207817_IMG_20170605_163051 (525x700, 257Kb)

 

Рецепт моего борща:

 

Мясо говяжье и свиное — по 250 гр. каждого

Косточки свиные с мясом — 500 гр

Свекла — 5 шт (крупных)

Белокочанная капуста — 0,5 кочана (не шибко большого)

Квашеная капуста — пару горстей)

Корень петрушки — 1

Морковь -1

Луковица — 1

Томатная паста — 1 баночка

Картофель — 4 шт (средний)

Чеснок — 5 зубчиков

Свиное сало (соленое) — 40 гр

Сало копченое — 40 гр

Перец острый (чили) — 1 стручок

Паприка — 0,5 стручка

Мороженая спаржевая фасоль — 2 горсти

Лимонная кислота — на кончике ножа

Перец горошком — 5 шт

Зелёный горошек (мороженый от Бондюэль) — 1 пачка

Соль, перец (по вкусу)

Щепотка сахара

Лавровый лист

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!1207817_IMG_20170605_174617 (700x565, 289Kb)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: