Рыбка получается очень вкусная и сочная

Картинки по запроÑу УниверÑальный рецепт заÑолки краÑной рыбки

По этому рецепту можно солить форель, семгу, лосось, а так же горбушу. Так как горбуша суховата нужно добавить треть стакана растительного масла.

Ингредиенты:

1 кг рыбы
5 столовых ложек соли
2 столовых ложки сахара

Приготовление:

Смешиваем соль и сахар.

Нарезаем рыбу кусками и кладем в кастрюлю.

Пересыпаем рыбку смесью соли и сахара (по желанию можно добавить перец и травы: орегано, базилик)

По желанию можно добавить немного черного перца по вкусу и свежевыжатый лимон 1 шт..

Вспрыскиваем слегка коньяком (придает особый вкус и убиваем микробы).

Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 дня.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: