Оригинальная подача всех удивит. Такие котлетки получаются сочными и мягкими благодаря панировке.

Ингредиенты:

телятина 500 г

луковица

небольшая картофелина

пару ломтиков хлеба

яйцо

соль

специи

растительное масло для жарки

панировочные сухари

Приготовление:

Пропустите через мясорубку мясо, луковицу, картофелину и замоченный в молоке хлеб.

Добавьте яйцо, соль и специи, хорошо перемешайте фарш.

Сформируйте из фарша бублики и обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: