Устойчивый крем из сливок

Ингредиенты:
Слвики 30% — 500 мл
Сахар — 2/3 стакана
Сыр сливочный Филадельфия — 200 гр
Ванилин или ванильный сахар

Как приготовить устойчивый крем из сливок

Сначала начинаем взбивать сливки и постепенно будем добавлять сахар. Далее берем 200 гр сыра Филладельфия, добавляем 2 ложки взбитых сливок, добавляем ванилин. Добавим еще пару ложек сливок и так же смешаем до однородной массы. Выкладываем всю нашу взбитую массу и аккуратненько все вместе взбиваем примерно 2 минуты.

Видео рецепт «Устойчивый крем из сливок»


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: