апрель-28

Доброе утро! Сегодня предлагаю очень, ну очень вкусные бутерброды которыми вы легко можете порадовать своих любимых и родных! Ну а если решите приготовить эти тосты в обед или вечером — рекомендую добавить к ним бокальчик красного сухого вина) Приступаем:

на 2 порции

2 куска черного хлеба(бородинский,французский или тот который любите)
1/2 красной луковицы
1 зубчик чеснока
150-200 г шампиньонов
2 ст/л ол масла
2 ст/л соевого соуса
1 ст/л соуса сладкий чили
щепотка орегано
соль и перец по вкусу

2 свежих яйца
3 л воды
1 ст/л уксуса

2 ломтика сыра
+
терияки,соус чили, соль и перец для подачи

Лук и чеснок измельчить, припусть до золотистости на ол масле. Добавить нарезанные грибы, все остальные ингредиенты и готовить в течении 5 минут пока грибы не зарумянятся.
Выложить на хлеб грибы, сверху ломтик сыра и отправить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, пока сыр не начнет золотиться.
Тем временем в кипящей воде , в которую заранее нужно добавить уксус, сделать воронку, разбить туда яйцо и готовить около 2 минут. Аккуратно вынуть яйцо пашот и переложить на бум полотенце чтобы стекла вода.
Выложить на тост яйцо, сверху капнуть соус терияки и соус чили, присыпать солью и перцем и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: