304

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

Приготовление

  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными.

  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.

  3. Залейте водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения.

  4. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.

  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: