Ингредиенты:

Вода 1 л

Скумбрия 2 шт.

Соль 3 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Черный чай 2 ст. л.

Лавровый лист 2 ст. л.

Кориандр 1 щеп.

Приготовление:

Скумбрию почистите внутри и снаружи.

В воде растворите соль и сахар, насыпьте луковую шелуху и чайную заварку.

Всыпьте лавровый лист и кориандр.

Доведите маринад до кипения.

Залейте скумбрию остывшим маринадом и поставьте на 3 дня в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: