Ингредиенты:

горох 100 г
свиные ребра 1000 г
чоризо 2 шт.
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
Рулетики:
яйца куриные 1 шт.
вода ½ стакана
соль 1 щепотка
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 30 г
укроп 1 пучок

Приготовление:

Горох замочите с вечера.

Сварите бульон на ребрах, добавьте горох. Морковь с луком обжарить и добавьте к супу.

Картофель измельчите на кубики и бросьте в  суп.

Чоризо измельчите.

В последнюю очередь добавьте в суп.

Замесите крутое тесто и оставьте его на 30 минут.

В мягкое масло пропустите чеснок и добавьте мелко рубленный укроп, размешайте.

Тесто раскатайте в пласт, нанесите масляную начинку, свернуте тесто в рулет, затем разделите его на небольшие кусочки.

Отправьте рулетики в кастрюлю, сварите до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: