alt

Ингредиенты:

  • 8 небольших кусков курицы,
  • 2 средних баклажана,
  • 7 средних сырых картофелин,
  • 2 шт. болгарского красного перца,
  • лук 2 средних головки,
  • укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
  • 4 зубочка чеснока,
  • 1 ст.л. лимонного сока.
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кубиками, присаливаем и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь.

Очищенный картофель нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле до готовности.

Отдельно поджариваем мясо вместе с луком.

Баклажаны промываем и обжариваем вместе с нарезанным полосочками перцем.

В конце жарки добавляем к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, тушим минут 5.

Затем смешиваем все с жареной картошкой и мясом. Посыпаем рубленным укропом. Сбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и оставляем на минут 5.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: