Ингредиенты:

для профитролей:

  • 120 мл. молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 4 яйца
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 300 гр. творожного сыра
  • красная икра

Приготовление:

В кастрюлю влейте молоко и добавьте столько же воды. Добавьте масло и соль. Перемешайте и вскипятите. Всыпьте порциями муку и быстро перемешайте.

Получится плотное тесто. Остудите его и введите яйца. Тесто переложите в кулинарный мешок и выдавливайте по немного на противень. Выпекайте профитроли 30 минут при 180 градусах.

Готовые профитроли разрежьте пополам и начините начинкой — сыром и икрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: