alt

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе;
  • 150 г отварных лесных грибов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 помидора;
  • 100-150 г твердого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • майонез или сметана — для прослойки;
  • зелень — для украшения.

Приготовление:

Нарезаем курицу небольшими кубиками, солим и обжариваем мясо до готовности. Остужаем.

Нарезаем лук кубиками, обжариваем, помешивая до золотистого цвета.

Затем добавляем отваренные и мелко нарезанные грибы. Жарим, помешивая 3 минуты.

Остужаем.

Нарезаем помидоры дольками, достаем семена и нарезаем кубиками.

Выкладываем обжаренное филе в салатник, затем делаем майонезную сеточку.

Затем кладём слой грибов с луком, присаливаем и рисуем сеточку из майонеза.

Далее выкладываем помидоры, смазываем майонезом.

Затем делаем шапочку из натертого сыра.

Украшаем зеленью.

Убираем салат в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: